Marseille 0-1 Yzeure : Deux victoires en une semaine

2 victoires en 1 semaine, tel a été le défi de nos bleues.

Défi réussi

Après une petite victoire (0-1) à Grenoble mercredi 16 mars, Yzeure s’est déplacé dans la cité phocéenne pour affronter l’Olympique de Marseille.

Le temps, le trajet et les esprits déjà tournés vers la demi-finale de la Coupe de France n’ont pas aidé nos joueuses dans cette victoire. A l’image de Grenoble, les bleues ont été bousculées par les Olympiennes, surtout en première période. Le retour aux vestiaires avec un score vierge et le mot de la coach ont redonné aux bleues l’énergie de revenir plus fortes.

Le but de Seynabou a soulagé une équipe revigorée qui a néanmoins dû se battre face à une équipe de Marseille tenante.

Peu d’occasions mais une victoire heureuse. C’est l’heure désormais à la préparation pour le choc historique face à Nantes.

Yzeure se replace en seconde position du classement, ex-eoquo avec Nice.