Yzeure vs Rodez

Championnat : Défaite à domicile face à Rodez

Un choc de haut de tableau

Premier match retour pour Yzeure, une semaine après une qualification incroyable en quarts de finale de Coupe de France, qui recevait Rodez, leader du groupe B.

Si les bleues ont réussi le pari de battre Rodez (0-2) au match aller, la réception des rouges au Stade Bellevue ne s’est pas concrétisé comme espéré.

Des fautes à revendre

La première période a été synonyme de nombreuses fautes menant à la perte précipitée de notre internationale Marocaine, Imène El-Gazhouani, blessée au bras et remplacée par une nouvelle recrue, Dolorès Tsadjia, internationale Camerounaise, qui a alors fait sa première entrée avec les bleues.

Malgré quelques occasions pour Yzeure, Rodez n’a cessé de pousser jusqu’à la réussite avec un but de Guelatti à la 42e minute, juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, les bleues, regonflées par l’envie d’égaliser, se sont créées quelques occasions. Mais cafouillages et tir hors du cadre ont empêché l’égalisation.

Au coup de sifflet final, la déception pour Yzeure qui n’a pourtant pas démérité !

La première place n’est pas perdue, les bleues se déplaceront dimanche 13 février au Puy pour la suite du championnat.