Défaite à la dernière minute au Puy

Dimanche 2 avril, les Yzeuriennes se déplaçaient au Puy pour la 17ème journée de championnat où elles se sont inclinées sur le petit score de 1 à 0.

Les efforts et le bel état d’esprit des bleues n’auront pas suffit.

Un scénario cruel et un résultat sévère pour les Bourbonnaises qui étaient dans une très bonne dynamique après les deux victoires et le nul (ASSE) à domicile.

C’est à la dernière minute que les bleues encaissent un but après une partie rythmée par les fautes de toutes parts. Mais c’est Yzeure qui est lourdement sanctionné.

Penalty en seconde période repoussé magnifiquement par Marion Gros, mais les Bourbonnaises se voient réduites à 10, puis à 9 ! Solides et concentrées, elles poussent et tiennent bon, jusqu’à la toute dernière minute. Les bleues en infériorité numérique, les Ponotes trouvent la faille et marquent dans le temps additionnel.

La course au maintien n’est pas terminée. Le groupe, solide, ne lâchera rien pour ses derniers matchs.

Rendez-vous au Stade Bellevue dimanche 16 avril à 15h pour un duel face à Montauban !